Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#1 2013-11-28 18:34:34

САЛ
Участник
Зарегистрирован: 2013-11-28
Сообщений: 4

Тайны света и эфира

Вы задумывались над тем, что у разных частиц есть ускорение и они могут передвигаться с разной скоростью. И только у света нет ускорения и скорость его постоянна. Конечно, кто может сказать, что свет энергия, квант, а не частица. Но, если свет можно остановить, как это происходит в черной дыре галактик, то значит его можно и разогнать придав ему ускорение. Тогда, кто или что разгоняет свет до постоянной скорости, придавая ему инерцию, которая длится на протяжении миллиардов световых лет, после взрыва какой нибудь звезды?
Ведь, по всей видимости свет легко покидает пределы вселенной и никогда не остановится, уносясь в пустоту.

Очевидно, что его подпитывает вакуум. И не надо думать что вакуум пустота и чудеса света объясняются законами квантовой механики. Любая механика, хоть и квантовая должна брать от куда то энергию, так как вечных двигателей не бывает.
Следовательно вакуум состоит из своего рода квантового газа, который по всей видимости является своеобразным топливом не только для света, но и для других квантов, как гравитоны. Но, если кванты света используют эфирные кванты для того, чтобы не терять скорость, то гравитоны видимо накапливают вакуумный кванты от чего гравитация очень медлительная, в отличие от света.
Кстати эфирные кванты возможно обладают еще более удивительными качествами, чем сам свет или гравитация. Скорее всего эфирные кванты способны создавать разной формы эфирные облака, которые и влияют на квантовую запутанность.

50e8c4c4cd35.jpg

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB