Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#1 2013-11-16 20:10:40

gr00111
Участник
Зарегистрирован: 2013-11-14
Сообщений: 6
Сайт

Кому и как не нужно бессмертие

Только не надо огорчаться на мешающих нам получать своё бессмертие.
Это мы не должны им мешать и навязывать.
Если они не удовлетворяют условиям, при которым мы могли бы получить себе бессмертие, это чисто наша задача – выбить себе свои условия.
А им навязывать вечность не нужно.
Они могут искренне и глубоко не желать вечной жизни.
Хотеть уступить место грядущим поколениям, или по-иному исполнить предвечные предвеления Природы. Это их дело.
И считать, что они обманываются, что они жаждут вечности, но, всего лишь, боятся поверить в неё, чтобы круто не обломаться – такой волюнтаризм. в отношении их с нашей стороны, не может быть ничем оправдан. Как бы они не обманывались, как бы мы ни обманывались, предрешая за них (в чём и как они неправы), это их дело, как им считать, желать  и жить.

То же и насчёт тех, кто по велению Свыше. Хотят ли они по Писаниям попасть в Рай, или ещё как – тоже чисто их дело и нельзя ни одно растение заставлять жить так, как тебе мерещится лучшим, кроме тех случаев, когда иначе ты не можешь, когда спасение твоей жизни, или цельности личности, т.е., в любом случае, состояния, ответственного за твоё продолжение, под угрозой от допущения чего-та. Тогда ты имеешь полное моральное, и прочее, право исделать с чем захочешь что пожелаешь, когда от этого зависит твоя жизнь. (А не так только для конфессий и конструкций, имеющих пустолат о незыблемости всего поперед тебя и обязательности уступления твоего всему сущему.)

Итак. Хочишь жить вечно – живи. Но лучше всего – втихаря.
Вообще. все свои дела лучше устраивать втихаря.
Если тебе для кайфу необходимо громогласно оповещать всех, как тебе хорошо и чего достиг, это не лучший метод житья.
Надо иметь такие наслаждения, коими удовлетворяешься в тиши наедине. Это слаще, глубже и достижимее. И не уводит в престиж, гламур. на показ – в такое, что тебе уже совсем не нужно, неинтересно и вредно, но одобряемо, и потому ты вынужден становишься жить таким, что одобряемо, но тебе совсем не то. А в таком качестве ты и вовсе ничего не сдобудешь большого, и всё, в тебя заложенное Создателем, канет без использования. Что нехорошо по нашей морали, а это главное.

Offline

#2 2013-11-16 23:07:12

SkywalkerGleb
Участник
Из Муром
Зарегистрирован: 2012-06-15
Сообщений: 294

Re: Кому и как не нужно бессмертие

От бессмертия очень мало кто откажется - только предложи... Таковых будет не больше, чем сегодняшних робинзонов.

P.S. Прогрессор gr00111, а сайт http://alkerat.narod.ru у Вас крутой, вынос мозга посетителю обеспечен  lol


Как перед вами, предо мной - открытый, В безвестное ведущий, тёмный путь!
Лечу вперед изогнутой орбитой В безмерностях пространства потонуть!

Offline

#3 2013-11-16 23:55:26

gr00111
Участник
Зарегистрирован: 2013-11-14
Сообщений: 6
Сайт

Re: Кому и как не нужно бессмертие

Вынос мозгу – грубая работа. Необходимо комплексное, щтоб самого ни вынесли слиш скоро и штоб клиентам осталось на стенках нужное. По неимению навыков, образованности и сил ни получаитца нифуя. И помощи ждать уж ниоткуда вси вымерли и ушли в балласт. (А самому царить так скучно что неприывычно что не заставить сибя никак)

Насчот отказа от бисмертия вы ни правы.
Вси отказываютца. И правыльно. По их морали главное – ни напрягаться и ни огорчаться. Т.ч. единственный их ответ – "ни надо".
От всиго отказываются, прибегая к самому легкому слабительному, доступному. Гламур. шоп, офис.
Если б у пипла, в мижнародном масштабе, хоть у 0, 0001%, хватило наглости-смелости отважиться на бессмертя, нашлось бы и резервов добыть всё.
Вси всього бояться.
Ни верите  - так по тойже причине.

Пир на грани видения чумы.
Если б поверили в ч\вечность, н естали б тратиьтся на пиво. Неинтеерсно пиво и воблы и шопинг на тысячи даж лет.
И мерещиться, што на таком расстоянии можна успет всё.
Если при нашей жизни знаиш, што, если к 21 не стал гением, то уже ничего не заработаиш приятного, и можиш как угодно пить. разве что копля на мерс к 30, то. К вечности – плювать, стали б и в любом возрасте. до 40 даж, замахиваться на овладение писанием натюрмортов, па-де-де и C#.

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB