Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#1 2013-11-16 13:29:59

gr00111
Участник
Зарегистрирован: 2013-11-14
Сообщений: 6
Сайт

Безопасность для бессмертных

Преамбула
Проблема обеспечения жизнедеятельности, в точке, безопасности, для бессмертных (бисермля)

Когда Вы наглотались БАДов, антиоксидантов и их противоречий, шоколада, привели биочасы в согласования с ритмами клеток, митохондрий, ДНК и мозга, может остаться незакрытой проблема вульгарной самозащиты. От активных ингредиентов среды, до примитивных напрыгов.
Смишно, достигнув абсолютного бесконечности существования, подвергнуться распылению от наноножика (шприца, булавки, нунчаков).

Защита бессмертных должна осуществляться на их уровне. Пошлые уровни морально неподъёмны и технологически дисгармоничны.
Как же оставить сибе шанс на истинное бессмертие (для бесконечного творчества, поглощения с переработкой всиго наилучшего с всех миров)?

Используя те же базы знаний и технологий (в которых давно уже всё есть, просто найти невозможно (запорошенно от непосвященных, на всяк случай)), что и для сибя, не трудно. но неприятно, заставить окружающих поверить в свою неуязвимость. Но ни одним блефом живы буде.

Невероятным смотрится индивидуальное обслуживание всех неприятностей среды.
Популярным должно стать отрешение всех толчков антигативного свойства одним ударом сфероволнового характера.
Как-то, система обнаружения и контроля поможет включению системы антизащиты на нужные временные промежутки, но сама реакция должна состоять в отвержении приходях объектов соответственно их внутренней природе.
Так двуногие млекопитающие алгкогольнопестицидного типа имеют возможность отрешаться воздействием на подкорковые и стволовые функции мозгу.
Иные, более низменные развития, подвергаются ненасильственному восприятию волн на их диапазонах.

При всех методиках необходимо применять степени, не разрушающие материальные оболочки, а всего лишь поворачивающие объекты по рогруссирующим кванторным спинорам. (Это и в ваших интересах Меньше проблем с полицией и зелёными, а также с соседями.)
Успехов друзья.


Напоминалка.
Когда и если Вы надежно защитились от всего потустороннего примитивного предшествующего (на ступенях развития), Вы наиболее освободились для новых рывков к горизонтам бессмертия и совершенства.


О неприятности заставления сибя делать неприятное неприкольное.

Надо.
В этом состоит главное умение выживать и красиво.
Заставить сибя. не ломая, а мудро преобразуя свою структуру, делать не то, что уже давно твоё, а то, что только сичас увиделось крайне необходимым – это главная составляющая пути туда.


Переходы в естественные биовиды
Будет. После наработки техсредствами, организм подстраивается, подучивается и берёт на сибя. Станете восприимчивы к новым восприятиям среды и обрастёте дополнительными реагентами. Так, в симбиозе техники и био пойдёт дальнейшее общее дружное развитие.

Offline

#2 2013-11-16 16:46:51

SkywalkerGleb
Участник
Из Муром
Зарегистрирован: 2012-06-15
Сообщений: 294

Re: Безопасность для бессмертных

Какая-то эзотерика, "квантовые спиноры"... Ничего не понятно, увы.


Как перед вами, предо мной - открытый, В безвестное ведущий, тёмный путь!
Лечу вперед изогнутой орбитой В безмерностях пространства потонуть!

Offline

#3 2013-11-16 17:20:26

gr00111
Участник
Зарегистрирован: 2013-11-14
Сообщений: 6
Сайт

Re: Безопасность для бессмертных

Недопустимо эзотерики.
Бессмертные довжны мать свой язык. Надо не токо о технологиях печься, но и об успешной реализации.
А если Вы только помечтать...

Вот представьте. Вам ничто не угрожает. Вы в абсолютной безопасности и можете позволить себе всё, что угодно.
И тогда Вы не бежите в соседний маркет за пивом, не клеите девочек на углу, а посвящаете сибя без остатка лучшим достижениям. И пашете на всю, достигая полного.
Т.ч. без безопасности никуда. И именно это нас, подспудно, сдерживает. Вытащим в сознание и разберемся. Ни так уж тяжко найти полную безопасность. Скафандр, космолёт, живите в них. Далее нарабатываете свойств и устройства организма, заменяющие технические поделки. Тренировка с аппаратурой до мутаций  в высшее.
Иначе топчемся на одном месте, постоянно незаметно отвлекаясь на самозащиты и тратя энергии на переживания.

Именно неосознанное осознание тупиковости наших усилий, неизбежности что задавят, вынуждает отдаваться не полёту, а чему попало на пороге исчезновения.
Тратить вечность на пиво – жаль. А когда, всё равно, пипец обязателен, то трудно заставить себя пахать на вечность и уходишь в любую мимолётную радость.
Всё в сети есть. Безопасность продуктовая, волновая, коммуникативная, полные хим и физ. Найти сложно и противно, женские сайты, сумасшедшие, общие рассуждения... Но всё противно делать не по желанию, а по необходимости – мы не научились. И не сможем себя заставлять. Путь – не ломать волей, а научиться настраивать себя, изменять себя в систему, с радостью мечущуюся в поисках спасения. Тогда творческий задор поднимает, а не отвлекает. Вместо фильмов о Шварценеггере – сумеречное использование подручных средств в наращивании передовых возможностей, изменений себя и необходимой части среды. Скучно, пока, если отдавать себе в этом отчёт. Надо себя изменять. Целенаправленно, с научным подходом. Создавать модель себя, полную, и изыскивать технологии Перестройки себя (применяя модель себя) в правильное.
Ещё раз успехов.
(Вместо разговоров о прикольных ноухау – постоянное использование их в открывшейся модели.
В модели, если в полной, всегда есть место всему. Т.е., сразу, по нахождению материала, он вставляется в нужное место и пашет. Или не пашет, пока не полон, но пополняясь, доходит до уровня пользования.)

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB