Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#1 2010-01-17 03:25:34

pashuntiy
Участник
Из Москва
Зарегистрирован: 2007-04-20
Сообщений: 57

Совет Актива 22 (отчет)

Первый Совет Актива нового десятилетия (22-й по счету) состоялся 16 января 2010 на неделю позже запланированного, судя по всему, из-за workcapmа, который, к 9-му января, забрал все силы у активистов.
Смешно, что вспомнили о субботнем СА вечером в пятницу. Если бы мы с Юрой не занимались диалектикой, то сомневаюсь, что кто-нибудь вспомнил бы. Но, несмотря на это, получилось заседание относительно эффективным и даже немного торжественным. Торжество заключалось в том, что на днях был почти юбилей, прошло 5 лет с первого заседания московского семинара по трансгуманизму и иммортализму. Обезумев от восторга, актив РТД все заседание усиленно пережевывал биомассу и пил фосфорную кислоту.
Хочется отметить, что на том заседании было чрезвычайно мало народу. Очень не хотел бы я это привязывать к отсутствию в Москве одной персоны, т.к. это бы значило, что РТД движение одного человека, а не команды единомышленников. Спишу, пока что, низкую посещаемость на постновогодний синдром и сессионный период.
Поработали мы, как я уже сказал, более менее эффективно, полностью исчерпали повестку, зафиксировали более 20-ти дел, приняли важные решения, которые, я надеюсь, поспособствуют дальнейшему успешному развитию РТД.

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB