Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#1 2008-04-07 13:19:34

Zhitelew
Участник
Из Kieв
Зарегистрирован: 2006-10-31
Сообщений: 353

критика РТД

Для чего эта тема?

1. Нам нужна обратная связь. Пусть у каждого трансгуманиста будет возможность выразить свое мнение по любому из проектов. Открыто, без обид. Все мы - адекватные люди, и конструктивное обсуждение кокретных недостатков наших действий пойдет нам только на пользу.
2. Заметил, что у некоторой части трансгуманистов по разным причинам есть какое то глухое недовольство тем, чем занимаются активисты из других проектов. Уже было несколько случаев, когда из-за невозможности октрыто обсудить такого рода проблемы трансгуманисты покидали сообщество. Нужна трибуна, с которой они смогли бы изливать наболевшее.
3. Отдельная тема позволит эффективно направлять в конструктивное русло соответствующие обсуждения, выявлять системные дефекты деятельности.

Критикуя, не забываем элементарные этические нормы:
1. критикуешь - предложи как исправить\сделать лучше.
2. критика должна быть подкреплена фактами.
3. уважительное отношение к активистам. Активисты - люди, которые тратят свои собственные ресурсы для общей пользы. Учитывайте это, когда их критикуете.

Offline

#2 2008-04-07 15:38:08

ValerijaPride
Администратор
Из Москва
Зарегистрирован: 2006-09-09
Сообщений: 670
Сайт

Re: критика РТД

А можно параллельно создать ветку "Хвала активистам РТД"?
Мне кажется, что критики и так - через край. Конструктивной почти нет. Особенно меня умиляет иногда бывающая критика людей, которые вообще даже не курсе того, что делается. И такое бывает.
Ну, посмотрим...


Устремляясь в бесконечность...

Offline

#3 2009-12-27 00:11:47

ruslan
Участник
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 18

Re: критика РТД

прямо комсомольское собрание, ребята. неужели всё так прекрасно и замечательно? за полтора года существования раздела для критики - ни одного самого безобидного замечания? забанили, а может вас боятся? не похоже.
а, догадался - народу просто лень, да и похоже "пофигу".

ну а я отпишу малость. отправил анкету, потратил время, а ответа нет уже неделю. так сторонников не привлекают! да-с!

есть какая-то недосказанность и непонятность в организации, пусть даже недооформленной юридически. но господа, если Вы желаете сделать что-то значимое и реальное, то откройте лица и руки, станьте публичными, расскажите о себе хотя бы краткой автобиографией (кроме двух активистов).

не видно стройного логического ряда, лесенки роста, все намешано в кучу и слишком много расплывчатых фраз. создается впечатление что попытка объять необъятное наводит тоску даже на самых ярых активистов.

ну а теперь предложение. надо построить стройную логическую цепочку, отсечь организацию от научной и философской составляющей, да так чтобы РТД было понятно даже пятикласснику. а насчет хвалы активистам - скажите сколько членов РТД на сегодняшний день (твердое членство в твердых цифрах)?

да, если потребуются рекомендации или конкретная помощь по высказанным выше моментам, я к Вашим услугам.

Offline

#4 2009-12-27 01:31:26

Danila
Администратор
Из Москва
Зарегистрирован: 2006-09-07
Сообщений: 415
Сайт

Re: критика РТД

Добрый день, Руслан!

Больше всего нам в РТД нравятся люди, которые боевые, упорные и не устают жаловаться на недостаток реакции. Виктор Зыков, Алексей Сажин и многие другие активисты начинали именно так, а когда, наконец, достучались, то очень много сделали. К сожалению, много и таких, которые после первого письма не отвечают ни на одно наше, сколько не пытаемся. Либо не делают ничего.

Сейчас мы как раз приводим в порядок процесс работы с новыми трансгуманистами, чтобы он был эффективным и каждый мог найти нужную информацию, интеренсый проект и включиться в работу Движения. Но это непросто.

Ну ладно. Теперь, сказав "спасибо" за критику, можно перейти к конкретике.

Раз предложили помощь, то с благодарностью её примем.
- откройте лица и руки, станьте публичными, расскажите о себе хотя бы краткой автобиографией (кроме двух активистов). - Помогите собрать информацию, выбрать активистов, оформить и написать. Свяжитесь по почте и обсудим подробнее, что можно сделать
- не видно стройного логического ряда, лесенки роста, все намешано в кучу и слишком много расплывчатых фраз. создается впечатление что попытка объять необъятное наводит тоску даже на самых ярых активистов. - Помогите прояснить, а также дайте комментарии группе, которая сейчас работает над улучшением процесса работы с новичками (отправил отдельный e-mail)
- ну а теперь предложение. надо построить стройную логическую цепочку, отсечь организацию от научной и философской составляющей, да так чтобы РТД было понятно даже пятикласснику. - Предложите, как это сделать.
- скажите сколько членов РТД на сегодняшний день (твердое членство в твердых цифрах)? - сейчас как раз уточняем  smile

С уважением,
Данила


Должность после Сингулярности: Primary Coordinator of the Terran Intelligence Complex.

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB