Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#1 2013-11-01 05:43:31

Владдух
Участник
Зарегистрирован: 2013-10-31
Сообщений: 7

Солянка долголетия

258188ccaab1.jpg


Помоему этим рецептом является обычная, правильно приготовленная солянка. Тоесть как следует протушите капусту, картофель туда, докторскую колбаску и лучок, с морковкой. Немного,можно томата добавить с солью. И все. Кушайте ее почаще и будите жить долго, долго.

Offline

#2 2013-11-07 11:57:06

danila11
Участник
Зарегистрирован: 2013-11-07
Сообщений: 3

Re: Солянка долголетия

Offline

#3 2013-11-09 06:25:39

Неон
Участник
Зарегистрирован: 2013-11-07
Сообщений: 14

Re: Солянка долголетия

Приготовление томатного супа-пюре
Для того, чтобы приготовить томатный суп-пюре, подойдут как свежие, так и консервированные, запеченные и даже вяленые, высушенные на солнце помидоры. Чтобы очистить свежие помидоры от кожицы, надрежьте каждый из них вдоль и поперек тонким ножом и положите в кипяток на одну минуту, после этого очистить их будет легко.
В томатном супе-пюре помимо помидоров могут присутствовать овощи, мясо и курица, морепродукты, рис и зерновые, фасоль, чечевица и другие бобовые, хлеб, макаронные изделия и изделия из теста.



Томатный суп-пюре с беконом.
Ингредиенты: 4 помидора, 2 ломтика, 1 луковица, 2 моркови, 2 веточки сельдерея, 2ст.л. муки, 1ст.л. сливочного масла, куриный бульон, 2ст.л. сливок, зелень петрушки, соль, перец.
Приготовление: очистите бекон от шкурки, мелко нарежьте, перемешайте с рубленным луком, протушите 5 минут в масле, добавьте нарезанные сельдерей, морковь, накройте крышкой и тушите 5 минут. Всыпьте муку, перемешайте, положите нарезанные помидоры, влейте бульон, закройте, варите 5-10 минут, затем добавьте соль, перец, петрушку, сливки и варите еще 5 минут с закрытой крышкой.



Томатный суп-пюре с макаронами.
Ингредиенты: 4-5 помидоров, 1 луковица, 150 мелких макарон, 50г сливочного масла, 75г сыра, 1 щепотка гвоздичного порошка, соль, перец.
Приготовление: помидоры очистите от шкурки и мелко нарежьте, добавьте нашинкованный лук, соль, перец, гвоздику и потушите на сливочном масле. Протрите через сито или взбейте блендером, влейте 1л воды, доведите до кипения, всыпьте макароны и варите 10 минут.



Томатный суп-пюре с тыквой и голубым сыром.
Ингредиенты: 500г тыквы, 300г картофеля, 100г моркови, 100г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 20г оливкового масла, 250г консервированных в собственном соку томатов, 120г сметаны, 60г голубого сыра.
Приготовление: нарежьте картофель и тыкву кусочками, залейте водой, добавьте соль, варите 15-20 минут до мягкости. Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук и чеснок, все обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле и добавьте к тыкве и картофелю, доведите до кипения, измельчите блендером и снова дайте закипеть. При подаче на стол в каждую тарелку с супом влейте по столовой ложке томатного сока из банки с помидорами, положите сметану и голубой сыр.

К томатному супу-пюре можно подать гренки, сухарики, сметану или обжаренный бекон, тертый сыр. Заправляют томатный суп черным перцем, красным острым перцем или паприкой и другими специями и зеленью по вкусу.
А, как известно Американский президент Обама кушал даже томатный суп с огурцами. big_smile

Offline

Подвал раздела

Под управлением FluxBB