Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#1 Re: Усиление интеллекта » Методы повышения эффективности » 2013-07-13 15:45:18

ValerijaPride пишет:

Таких методов очень много, они собраны лидерами РТД в проект тренингового центра "Путь апгрейда". Давайте знакомиться, а потом и тренинги проходить.

Бред,не стыдно молодежь разводить?

#2 Re: Крионика » Коротко о новостях криофирмы "КриоРус" » 2013-07-13 15:43:58

ValerijaPride пишет:

У нас, вероятно, абсолютный мировой рекорд: 4 крионирования в течение одного месяца (с 28 мая 2013 года по 28 июня 2013 года).

Может быть. случайность, может быть - тренд!

Растет понимание что религия, молекулярная биология  или чудо-томографы не спасут от смерти. А вот криофирма может спасти память если вовремя подъедет и не  будет заливать мозг смолой которая повредит тонкий слой коры. smile

#3 Re: Цифровое бессмертие » Нужна компьютерная программа для воскрешения » 2013-07-13 15:37:29

ValerijaPride пишет:

Интересно, конечно, я знаю, что в США не так давно был отличный проект по сканированию мозга именно криопациентов (теплового шума нет), кажется, проект был закрыт из-за смерти лидера.

НО есть какое-то количество программ по восстановлению некоторой информации о людях по разным файлам ЦБ.


Все это ерунда особенно то что касается какой либо информации о частичном восстановлении... Не вводите форумчан в заблуждение. big_smile
Пока из-за трудности сканирования слоев с мозга и плохом понимание как работает мозг - планируется, только после 20 годов создать подробную программу с маршрутами синаптических связей. США на это выделяет денег не меньше чем на, когда то расшифровку генома. Потом после создания программы со всеми связями в мозге настанет момент который тоже займет десятилетия по пониманию как это все работает при симулировании процессов мозга на компьютере.
И только после того как все будет расшифровано и понято ученым придется опять а точнее снова сканировать мозг нарезая его слои но уже с учетом размеров везикул в цитоплазме. Вот после этого только и можно будет фирме КриоРус рискнуть предложить ученым свои образцы для воскрешения. Хотя и тут лучше подождать так как первый блин как известно всегда комом...
Как видите на все это уйдет много времени но спешка нужна только при ловле блох, так как наука требует последовательности хоть прозрение конечно и может сократить  время  развития технологий лет 15.
Так что раньше середины 21 века появления программы способной расшифровать то что хранилось в мозге после смерти вряд ли получиться даже частично.
Что касается желающих ускорить этот процесс то надо понимать что все равно на это уйдут десятилетия так как на программе надо будет не только симулировать  работу памяти но и эмоций, чувств, инстинктов красоты, условных и безусловных рефлексов. Сейчас ни у кого нет даже начального понимания как эта программа должна выглядеть.
Можно лишь сказать что все эмоции счастья радости горя и страха связаны с торможением в центрах мозга и наоборот активность в теле. Вот такой природный парадокс в чувствах. smile

Что касается непосредственно памяти то тут тоже предстоит отсеять весь бред для того чтобы получилось создать правильные нейронные сети. Например всем известно что память формируется в мелких нейронах вокруг крупных нейронов коры и то что среднего  размера нейроны образуют между ними какую то замысловатую архитектуру которую предстоит понять. Кое-кем выдуманы также такие понятия как гиперколонки и микроколонки правдивость существования которых также придется проверить на компьютерной программе. Также придется связать воедино память рефлексов из мозжечка чувства из более древних слоев коры и вообще работу всех центров мозга даже если они не несут в себе памяти для того чтобы исключить любую ошибку при воскрешении.
Так что до этого если доживут то те кто сейчас совсем мал.

Подвал раздела

Под управлением FluxBB