Объявление

Осуществляется переход на новую версию движка (регистрация новых пользователей пока закрыта), свои пожелания и вопросы оставляйте в ветке: Технический раздел -> Форум

#2 Re: Усиление интеллекта » Пресловутый Фенотропил » 2011-10-06 13:21:56

То, что после приема алкоголя отмирают нейроны - давно известный факт. Начинается ли усиленный апоптоз после приема алкоголя на фоне приема пирацетама - не известно, по крайней мере, предоставленная здесь ссылка этого не доказывает, а последующий поиск по теме результатов не дал. Не ясно другое, зачем пить алкоголь людям стремящимся усилить свои умственные способности? Ведь и так ясно, что это несильно полезно.

Теперь о Фенотропиле. Не понимаю, как здесь отписавшиеся принимают больше двух таблеток кряду. На меня он действует ровно в той дозировке, которую рекомендуют в инструкции. В первый день выпила 2 таблетки - не спала всю ночь. Теперь пью по одной утром и все. Самый выраженный эффект с самого начала приема это резкое улучшение четкости зрения. Субъективно, я чувствовала, как глаза в течении получаса после приема как бы настраиваются как бинокль, прикольно. Эффект концентрации внимания и "прояснения сознания" появился у меня на 4-й день. никакого обещанного раздражения и уж тем более агрессии у меня не было. Наоборот, намного спокойнее, чем обычно. Что интересно, на фенотропиле очень легко выйти из плохого настроения, если кто-то разозлил и раньше у меня испортилось бы настроение на несколько часов минимум, то теперь достаточно сказать себе: "забудем об этом" и в одно мгновение настроение снова хорошее. Где-то на 8 день приема сильно повысилось давление (для меня это 140 на 100), голова болела очень сильно, и глаза тоже болели, не могла их держать открытыми. Съела конечно таблетку от давления, голова прошла, давление теперь ок, а вот глаза продолжают болеть при повороте их направо, налево, вверх, вниз. Что болит? Цилиарная мускулатура от перенапряжения? В общем и целом эффектом от фенотропила очень довольна голова ясная, соображается хорошо.

#3 Re: Усиление интеллекта » Пресловутый Фенотропил » 2011-09-29 15:22:30

Павел Губарев пишет:

Вы напутали: никто не говорит про апоптоз от алкоголя. Повышенный апоптоз начинается при отмене пирацетама.

Откуда такая инфа?

Подвал раздела

Под управлением FluxBB